+7 (495) 937-33-63 контакты


Услуги


Электронный доступ

«Электронный брокер не дает рекомендаций, но обеспечивает всем необходимым для моментального воплощения Ваших собственных идей»

 

ОАО «ИК «ПРОСПЕКТ» предоставляет своим Клиентам, корпоративным, институциональным и крупным частным инвесторам, хедж-фондам, алготрейдерам и HFT-компаниям, возможность прямого электронного доступа на российские и ведущие международные биржевые площадки для торговли широким кругом инструментов, включая акции, облигации, товары, производные инструменты, депозитарные расписки, ETF и валюту.

Преимущества электронного доступа:

Скорость.
Время ввода заявок существенно сокращается по сравнению с обычной «телефонной» схемой работы.

Прозрачность.
Торговые системы прямого доступа позволяют Вам видеть рынок непосредственно в том виде, в каком профессиональные трейдеры в банках и инвестиционных компаниях видят его на своих мониторах.

Информативность
Возможность наблюдать за ходом торгов в режиме реального времени. Информация по различным классам активов, включая акции, облигации, производные, товары и валюты, на российских и ведущих международных рынках одновременно и с одного терминала.

Контроль за исполнением.
Возможность самостоятельно выставлять заявки различного типа и получать оперативную информацию о статусе заявок и их исполнении.

Экономия на комиссионных издержках.
Гибкие тарифные планы. В зависимости от Ваших стратегий и индивидуальных возможностей специально для вас может быть разработан отдельный тарифный план.

Информация, содержащаяся в материалах настоящего сайта, если специально не оговорено иное, носит информационный вспомогательный характер или является исключительно частным суждением специалистов ОАО «ИК «ПРОСПЕКТ», не является рекламой, офертой или предложением делать оферты купить или продать какие-либо ценные бумаги или финансовые инструменты, продукты или услуги, на которые в материалах настоящего сайта может содержаться ссылка, или предложением или рекомендацией совершать операции на рынке ценных бумаг. Если вы хотите узнать больше о консультациях и услугах компании, а также иной информации, размещенной на сайте, не основывая своего мнения исключительно на данных материалах обратитесь за профессиональной консультацией или услугой в отдел торговли ценными бумагами, которые будут оказаны Вам исходя из Ваших индивидуальных обстоятельств. Некоторые ценные бумаги и финансовые инструменты могут продаваться, а услуги могут предоставляться только лицам, признанным квалифицированными инвесторами. Уточнить, являетесь ли Вы квалифицированным инвестором, и узнать порядок признания можно обратившись к Анне Новоселовой, контактный телефон: (495) 937-33-63 доб. 2106.
Разработка и поддержка