+7 (495) 937-33-63 контакты


Услуги


Управление активами

На основании заявления ОАО «ИК «ПРОСПЕКТ» (ИНН 7711073471) Банк России 15.09.2016 принял решение аннулировать лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами от27.06.2003 № 177-06806-001000.


Управление активами предназначено для инвесторов, которые верят в фондовый рынок как источник дохода, но не имеют возможности самостоятельно осуществлять торговые операции. В этих случаях представляется целесообразным передать управление средствами профессионалам фондового рынка, оперативно реагирующим на все важные события, происходящие в стране и мире. В своих стратегиях мы реализуем инвестиционные идеи, в которые верим сами.

 

Принципы работы

Свою работу с нашими Клиентами мы строим на следующих принципах:

Индивидуальный подход. С каждым нашим Клиентом мы работаем на индивидуальных условиях с учетом самых необычных требований.

Прямая связь с управляющим Вашими активами. Вы всегда можете позвонить управляющему и узнать текущую стоимость Ваших активов, полученную доходность и любую другую интересующую Вас информацию.

Удобная аналитика и отчетность. Мы предоставляем не только стандартную установленную требованиями ФСФР отчетность, но также по желанию Клиента дополнительные отчеты, содержащие расширенную аналитическую информацию о состоянии портфеля и результатах его управления.

Дополнительные сервисы. По желанию наших Клиентов мы также можем предоставлять дополнительный набор сервисов, делающих работу с нами еще более комфортной для наших Клиентов.

Конфиденциальность информации. В своей работе мы придерживаемся строжайших принципов в отношении сохранения и нераспространения конфиденциальной информации в отношении наших Клиентов.

Выстраивание доверительных отношений. Наши Клиенты – наше главное достояние и предмет гордости. Поэтому мы уделяем исключительное значение выстраиванию долгосрочных доверительных отношений с теми, кто доверил нам свои средства.

Честность при исполнении своих обязательств. Мы никогда и ни при каких условиях не действуем вопреки интересам наших Клиентов.

 

Информация, содержащаяся в материалах настоящего сайта, если специально не оговорено иное, носит информационный вспомогательный характер или является исключительно частным суждением специалистов ОАО «ИК «ПРОСПЕКТ», не является рекламой, офертой или предложением делать оферты купить или продать какие-либо ценные бумаги или финансовые инструменты, продукты или услуги, на которые в материалах настоящего сайта может содержаться ссылка, или предложением или рекомендацией совершать операции на рынке ценных бумаг. Если вы хотите узнать больше о консультациях и услугах компании, а также иной информации, размещенной на сайте, не основывая своего мнения исключительно на данных материалах обратитесь за профессиональной консультацией или услугой в отдел торговли ценными бумагами, которые будут оказаны Вам исходя из Ваших индивидуальных обстоятельств. Некоторые ценные бумаги и финансовые инструменты могут продаваться, а услуги могут предоставляться только лицам, признанным квалифицированными инвесторами. Уточнить, являетесь ли Вы квалифицированным инвестором, и узнать порядок признания можно обратившись к Анне Новоселовой, контактный телефон: (495) 937-33-63 доб. 2106.
Разработка и поддержка