+7 (495) 937-33-63 контакты


Аналитика

Актуальные обзоры аналитики на 11 марта 2014 года

Март
2014
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Сегодня — 22 июня 2017 года



Статьи на 11 марта 2014 года

Внешний фон негативный

Гражданский тупик

М.Видео – повышение целевой цены

Неподалеку от точки бифуркации…

Сколько денег дали Центробанки рынкам?

Ежедневные котировки структурных продуктов

ММК

Автор: Солодин Дмитрий
11 марта 2014

Компания ММК в последнее время не радует инвесторов своими показателями. На текущий момент мы наблюдаем снижение выручки и чистые убытки. Эти факторы уже заложены в цене - акции упали на минимумы 2008-2009 гг.

Краткосрочные трейдеры вряд ли обратят внимание на этот эмитент, а вот долгосрочные инвесторы могут добавить небольшую часть этих акций в свой долгосрочный портфель. Я считаю, что в случае появления позитивных сдвигов в отчётности компании, акции могут очень резко рвануть вверх. Причина банальна: на рынке не так уж и много хороших эмитентов, а в этот актив заложен серьёзный негативный прогноз. Учитывая волатильность бумаги, я прогнозирую отскок в район 10 рублей в случае позитивного сценария.

Так как компания сейчас испытывает трудности, может возникнуть и негативный сценарий. Я не рекомендую добавлять этот актив на сумму более 5% от стоимости вашего портфеля.




©1997-2014 Брокерская группа «Ай Ти Инвест – ПРОСПЕКТ». Все права на данный аналитический отчет принадлежат компаниям Брокерской группы "Ай Ти Инвест – ПРОСПЕКТ".
Содержание данного аналитического обзора может использоваться только в информационных целях, и не является предложением на покупку или продажу каких-либо ценных бумаг, в том числе, упомянутых в обзоре. Представленная информация базируется на достоверных источниках, однако мы не утверждаем, что все приведенные сведения абсолютно точны. ОАО "ИК "Проспект" и ОАО "ИК "Ай Ти Инвест" не несут ответственности за использование информации, содержащейся в вышеприведенном обзоре. Компании и ее сотрудники, включая тех, кто готовил этот материал, могут иметь позиции, а также покупать и продавать ценные бумаги упомянутых в обзоре компаний. Инвестирование в странах СНГ является рискованным, поэтому инвесторы должны самостоятельно и тщательно проработать свое решение. Перепечатка целиком или отдельными частями без ссылки на ОАО "ИК "Проспект" и ОАО "ИК "Ай Ти Инвест" не допускается

Печать  Print
Информация, содержащаяся в материалах настоящего сайта, если специально не оговорено иное, носит информационный вспомогательный характер или является исключительно частным суждением специалистов ОАО «ИК «ПРОСПЕКТ», не является рекламой, офертой или предложением делать оферты купить или продать какие-либо ценные бумаги или финансовые инструменты, продукты или услуги, на которые в материалах настоящего сайта может содержаться ссылка, или предложением или рекомендацией совершать операции на рынке ценных бумаг. Если вы хотите узнать больше о консультациях и услугах компании, а также иной информации, размещенной на сайте, не основывая своего мнения исключительно на данных материалах обратитесь за профессиональной консультацией или услугой в отдел торговли ценными бумагами, которые будут оказаны Вам исходя из Ваших индивидуальных обстоятельств. Некоторые ценные бумаги и финансовые инструменты могут продаваться, а услуги могут предоставляться только лицам, признанным квалифицированными инвесторами. Уточнить, являетесь ли Вы квалифицированным инвестором, и узнать порядок признания можно обратившись к Анне Новоселовой, контактный телефон: (495) 937-33-63 доб. 2106.
Разработка и поддержка